Назима Г.
+7 (915) 905-XX-XX
25 июля 2022 г.
Отличная клиника! Хочу выразить отдельную благодарность врачу-Георгий Эльбрусович. Профессионал своего дела. Нужно было удалить очень сложно восьмёрку. Я сильно боялась, так как я ещё и алергик, но Георгий, несмотря на сложность работы, выполнил все быстро и безболезненно. После удаления подробно проконсультировал что и как нужно делать.
Вероника
17 декабря 2016 г.
Вадим Михайлович мой стоматолог с 2007 года. Ни одной пломбы не выпало, импланты стоят как свои, забыла и думать, а сколько раз я уже думала, что с зубом придётся попрощаться, но Вадим Михайлович всегда вылечит и сохранит зуб.
Это пожалуй единственный доктор, котооому я доверяю и знаю точно, что он сделает все правильно и лишнего ничего не назначит.
фыва
30 ноября 2013 г.
Невероятно, мне предложили запись через 2 недели, хотя у меня острая ситуация.. только потому, что я не знаю, у какого врача лечится моя подруга в этой клинике. Если бы я сказала "петров" и угадала, меня бы приняли, но я не стала гадать... хотя мне только вчера передали контакт и хорошие рекомендации. Вот вам и сервис, вот вам и качество обслуживания.
Светлана Ульянова
3 февраля 2011 г.
Наша семья уже очень много лет лечится у Вадима Михайловича Ткаченко. Мы все очень довольны и всегда советуем его своим друзьям и знакомым. Его работа заслуживает наивысшей оценки, лечение качественное и что очень важно на века!Цены, конечно, не низкие, но вопроса не возникает, когда понимаешь, что не приходится переделывать по несколько раз и остаешься всегда доволен работой. Еще он и человек замечательный, хоть и строгий руководитель!
Ксения
10 января 2009 г.
В стоматологии Ткаченко лечусь не так давно, но после первого посещения услугами стала пользоваться вся семья. Работают очень отзывчивые и заботливые стоматологи. Личное мнение это стоматологический кабинет который стоит посещать, не смотря на то, что цены не из дешевых.
Лариса
18 ноября 2008 г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники доктора ткаченко за доброе отношение, за профессионализм, за внимательное отношение и поистине золотые руки и просто и за то, что Вы есть. Я очень довольна результатом нашей работы и буду советовать своим знакомым обращаться при необходимости в Ваш центр. Успехов Вам.
Врачи клиники Стоматологический центр МОССИТИ
м. Улица 1905 года(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр МОССИТИ м. Улица 1905 года.
Отзывы пациентов о клинике МОССИТИ (7)