8 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГ РЯДОМ на Советской — мнение пациентов

дети взрослые ДМС ₽ Комфорт
Лицензия Л041-01137-77/00589154
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГ РЯДОМ

Мусаев Фамиль Камильевич помог мне справиться с зубной болью, которая мучила меня на протяжении нескольких дней. Врач сделал внимательный осмотр и сразу же предложил подходящее лечение. Процедура прошла быстро и без боли, а результат оказался отличным. Клиника приятно впечатлила своей современной техникой и дружелюбным персоналом. Благодарю за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение!
20 декабря 2024 г.
Я пришёл в стоматологию, чтобы вылечить кариес. Касим Касимович очень внимательно выслушал мои проблемы и подробно рассказал, какие зубы требуют лечения. Во время процедуры он постоянно спрашивал, всё ли в порядке, и объяснял каждую деталь, если что-то было непонятно. После завершения лечения мне показали, как зуб выглядел до и после — это было интересно увидеть изменения. Что касается самой клиники, я посещаю её уже много лет: всегда здесь чисто и аккуратно, а сотрудники приветливы и профессиональны.
11 декабря 2024 г.
Руслан Рахманович Рагимов помог мне восстановить зуб после травмы, и результат оказался даже лучше, чем я ожидал. Доктор работает аккуратно и профессионально, обращая внимание на мелочи. Процедура прошла без какого-либо дискомфорта, а восстановленный зуб выглядит так естественно, что его невозможно отличить от остальных. Большое спасибо!
20 января 2023 г.
Очень приветливый персонал,быстрое оформление,вежливое общение,поэтому посещаю филиал с удовольствием. Благодарю.
18 октября 2022 г.
Все очень понравилось . Персонал отзывчивый, подсказали куда идти и что делать. Большие молодцы!! Буду сюда ходить.
22 августа 2009 г.
Д-р Керопят собранный и адекватный, отличный ортопед, относится к пациенту с пониманием, доброжелательно. Рекомендую.
14 января 2009 г.
Удаляла у них зуб мудрости, процедура не из приятных, хочу вам сказать. До в клинике керопяна сделали все, чтобы свести на нет неприятные ощущения. Пойду теперь к ним ставить коронку.
10 ноября 2008 г.
Хочу выразить глубокую благодарность клинике доктора керопяна, и лично Артаку Андреевичу и его помощнице Светлане, за теплый прием, добрую атмосферу и великолепную работу. Я помню тот момент в жизни, когда казалось, что никто не сможет мне помочь. Но Вы сделали невозможное, теперь я здорова и не испытываю прежних проблем и комплексов. Спасибо вам за вашу работу.