3 отзыва о стоматологии ЕВРОДЕНТ м. Нагорная — мнение пациентов

Открыто до 20:00
взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике ЕВРОДЕНТ

16 июня 2022 г.
Андрей Валентинович прекрасный специалист, 12 лет назад полностью у него отремонтировала зубы, все пломбы до сих пор стоят.
10 июня 2022 г.
Посещал несколько раз, и буду продолжать, лучше записываться заранее. Цены средние, демократичные. В помещение светло и чисто. Лечусь у доктора Станислава Фёдоровича. На приеме у него порой кажется, что ты у детского врача, всегда беспокоится о комфорте пациента.
7 ноября 2008 г.
Для меня, впрочем, думаю и для каждого зубная боль самое страшное, что возникает в самое не подходящее время. Хочу отметить сеть стоматологии евродент, которые помогают избавиться от насущной зубной боли. Это действительно хорошая стоматология с приятно атмосферой, отличной современной техникой которая стоит не просто так а действительно используется по назначении настоящими профессионалами. Спасибо Вам за всё.

Врачи клиники Стоматология ЕВРОДЕНТ м. Нагорная (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЕВРОДЕНТ м. Нагорная.
    Бобкова Елена Владимировна
    Евсеенков Эдуард Федорович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Артюхин Вячеслав Иванович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург