24 отзыва о стоматологии СТОУН-ДЕНТ м. Проспект Вернадского — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОУН-ДЕНТ м. Проспект Вернадского

Адрес: Москва, пр-т Вернадского, д. 39, Западный округ, район Проспект Вернадского

Открыто до 21:00
взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике СТОУН-ДЕНТ

2 апреля 2024 г.
Фёдор не только профессионал высоко уровня, но и приятный в общений молодой человек с прогрессивным умом. Я рекоменду пройти хотя бы консультацию и вы все почувствуете самостоятельно. Пришел к нему так же по рекомендациям и пожалел только о том что ранее не знал этого замечательно стоматолога.
29 марта 2023 г.
Отличная стоматология. Увижев Сослан Олегович и Федор Александрович замечательные врачи. Полностью вылечили все зубы. Заморзка хорошая, после процедур ничего не болит. Рекомендую.
24 марта 2023 г.
Закончила протезирование зубов в данной клинике, которое длилось больше 2 лет.Выбрала из-за расположения, т.к. я из др.города.Пошла просто на консультацию. У меня стояли мосты более 20 лет,прямой прикус и ассиметрия. Пару лет искала клинику в своём регионе, везде предлагали удалить несколько зубов, потому что там в корнях кисты,или вообще не хотели браться. Каково было моё удивление ,что здесь мне взялись перелечивать все эти зубы и удалили только один из 5. Я непростой пациент,очень чувствительная. Сослан ОлеговичУ. и Фёдор Александрович К. терпеливо возились со мной эти годы.Я приезжала иногда с вокзала, сразу на лечение и хирургию. В итоге у меня не только красивая улыбка , но и визуально ровный прикус ,который смоделировали без ортодонтии.Это очень профессиональная работа! Ещё хочу отметить такой момент, что первичный план составляется на максимально предполагаемую сумму. Больше точно не насчитают , а вот меньше часто может быть за необходимостью каких-то манипуляций. И это отлично, всегда точно знаешь , на сколько рассчитывать. Спасибо за терпение и прекрасно проделанную работу , всегда вежливое , неравнодушное отношение Увижеву Сослану Олеговичу и Фёдору Александровичу Карнач, а также администратору Луизе! Всех благ и процветания !
4 марта 2023 г.
Хочется сказать слова искренней благодарности за профессионализм и тёплое человеческое отношение к пациентам врачу Газиеву Насуху Шамиловичу. Моя супруга очень боялась операции по установке имплантов, но Насух Шамилович был настолько аккуратен, вежлив и профессионален, что операция прошла практически незаметно и безболезненно! Супруга даже не почувствовала уколов и не ощущала никаких манипуляций врача с челюстью! Очень приятно, что есть такие профессионалы своего дела и просто хорошие люди! Огромное спасибо, Насух Шамилович! Всего вам доброго, успехов во всём и оставайтесь таким же высококлассным специалистом и отличным человеком!!!
27 февраля 2023 г.
Лечусь в клинике не первый год - всем очень рекомендую! Очень внимательные знающие врачи, великолепные специалисты. Особенная благодарность Карначу Фёдору Александровичу. Только благодаря ему я перестала бояться визитов в стоматологию, а боялась я с детства. Еще раз огромное спасибо всем специалистам клиники!
25 февраля 2023 г.
Случилось так, что понадобилось делать полную имплантацию зубов. Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику, так как она делала имплантацию именно там и осталась довольна. Вот и я пришла в эту клинику, приняли меня Увижев С. О. и Карагач Ф. А. Благодаря прекрасно проделанной работе этих специалистов я имею красивую улыбку. Хочу также отметить обстановку: чистота, порядок, профессионализи и любезное отношение всех сотрудников. Теперь я рекомендую своим знакомым😁
31 мая 2022 г.
Уже 5 лет я лечусь исключительно у Фёдора Карнач. Это самый лучший и чуткий специалист в своей области. Все делает максимально четко, без боли, и лишних действий. Атмосфера созданная в кабинете расслабляет так сильно, что в кресле пару раз чуть не засыпала, во время лечения каналов. Это самый лучший специалист и кроме него, я никому не доверю лечить свои зубы)))
30 сентября 2021 г.
Врача посоветовала знакомая, доктор очень тщательно собирала анамнез, осмотр был неторопливым, посмотрела каждый зуб, выявила проблемы, и по ним мы составили полный план лечения. Лечение проходило комфортно, абсолютно безболезненно, раньше у меня стояли пломбы, отличающиеся по цвету и просто гладкие, теперь же понять, где пломба, а где здоровый зуб, стало крайне сложно, потому что пломбы выглядят идеально. Сама Елизавета Игоревна очень приятная, обаяла своим подходом к работе!
Пользователь авторизован с помощью Vk
2 апреля 2018 г.
Очень доволен качеством предоставляемых в клинике Стоун Дент услуг.Лечил кариес и ставил пломбы. Все корректно, аккуратно и профессионально. Ещё отмечу удобное местоположение. В ТЦ прямо у метро "Проспект Вернадского". Это очень удобно
25 августа 2016 г.
Прибежала с большой проблемой - сломался передний зуб... И как же хорошо, что в этой клинике по соседству работает такой замечательный доктор как Алан Гаджи-Мурадович! За 3 приёма восстановили зуб. Всё быстро, чётко, профессионально. Я довольна!!! И ещё. У доктора очень лёгкая рука, мне есть с кем сравнивать... Спасибо большое Вам, доктор!
18 июня 2016 г.
Большое спасибо доктору Алану Гусулаеву, в течение 3 встреч мне делали достаточно сложный зуб, и :) результат отличный!! Если первый раз было страшно, то второй и третий приходила с удовольствием. Очень заботливый и внимательный врач! Больших вам профессиональных успехов!
15 июня 2016 г.
Выполнили процедуру проф. гигиены полости рта. Просто великолепно. Никаких болезненных ощущений. Работу выполняла врач Кетти. Огромное спасибо.
28 апреля 2016 г.
Большое спасибо стоматологии Стоун Дент за хорошую работу, особенно Алану Гаджи-Мурадовичу за удаление 2-х восьмёрок. Все прошло быстро и безболезненно и совсем не страшно. Персонал 5+ Цены тоже доступные В общем все супер! Всем рекомендую!
4 апреля 2016 г.
Очень довольна работой врача Алана, удаление 2х зубов мудрости прошло в легкой обстановке, без боли и страха. Спасибо
27 февраля 2016 г.
Огромное спасибо самому профессиональному доктору Гусулаеву Алану за отлично проделанную работу. Удаление моего сложного зуба прошло отлично. Всем рекомендую к нему обращаться.
24 мая 2011 г.
Лечился у Поляковой Е.А.,ставил коронки, получилось быстро, качественно и красиво!!! Я очень доволен, отдельно хотелось бы отметить, что врач для дополнительных примерок(никак не могли подобрать цвет), приезжала под меня в свой выходной. Спасибо ей и низкий поклон за добросовестную и качественную работу!
24 сентября 2010 г.
Классная клиника и врачи отличные, я довольна и всем советую!!!!!!
10 августа 2010 г.
Мне все оч понравилось, лечился долго У Поляковой Екатерины Александровны_ ставил импланты плюс коронки. Качественно и красиво, а больше мне ничего не надо!
14 июня 2010 г.
Очень хорошая клиника! Врачи супер и обстановка приятная!!!
19 марта 2010 г.
Получила консультацию. Врач очень подробно и компетентно рассказал мне о моей ситуации с зубами. Общение понравилось и оказалось полезным, очень благодарна!
14 января 2009 г.
Первое впечатления хорошее. Удобно расположено рядом с метро. Персонал доброжелательный, а вот качество выполненных работ оставляет желать лучшего.
16 ноября 2008 г.
В стоматологии нео дент цены очень радуют. Вот только я обращался провериться к ним на консультации, до этого лечился у своего врача. Мне все-таки умудрились, что то найти и предложили начать лечение. Лечение чего зубы то здоровы. Лечат возможно и хорошо вот только нужно правильно осознавать что именно нужно лечить а что нет. А не тупо драть деньги с каждого посетителя.
6 ноября 2019 г.
Андрей насчёт того что надо лечить сейчас или позже бывают разные мнения специалистов. Но если Вы сами правильно осознаете что надо лечить, а что нет- тогда логично спрсить: для чего Вы заходите на консультацию к специалисту?
23 сентября 2008 г.
действительно очень приятное сложилось впечатление.все без напряжения.спасибо!!!
14 августа 2008 г.
Не ожидала встретить такое радушие и тепло в стоматологической клинике. Отношение персонала на 5+!

Врачи клиники Стоматологическая клиника СТОУН-ДЕНТ м. Проспект Вернадского (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СТОУН-ДЕНТ м. Проспект Вернадского.
    Увижев Сослан Олегович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог