Елена Разлетаева
+7 (901) 753-XX-XX
19 сентября 2022 г.
Найти врача, который нравится отношением к своему делу - это не сложно, а очень сложно. Но мне посчастливилось зайти в клинику "Доктор Лука" и не пожалеть об этом. Спокойно выслушали, сделали снимки, посмотрели, определились с лечением.
Всегда боялась зубных врачей - сюда иду спокойно и без нервов.
Марина
16 января 2011 г.
Никакие там не VIP цены. Там нормальные среднемосковские цены. Я бы сказала - эконом класс! А качество безупречное! Спасибо за все!!!
Роза
1 декабря 2010 г.
Теплый прием, индивидуальный подход... В общем все классно. Спасибо Оксане Маратовне
Антон
20 сентября 2010 г.
Всё один сплошной обман!!! НЕ СОВЕТУЮ обращаться к ним !!!!!!!
Виктор ,21.01.10
23 января 2010 г.
Большое спасибо доктору Леди Зурабовне,за оказанную мед.услугу. Теперь я не боюсь стоматологов!!!! Виват "Доктор Лука!!!"
Олеся
25 января 2010 г.
Скажите,а Леди Зурабовна работает сейчас?
Нина Петровна
26 февраля 2010 г.
Да, она там по вторникам, это точно.
Надежда
14 января 2009 г.
Действительно хорошая стоматология, хоть и дороговатая. Из трех моих подруг, которые посетили стоматологию «Доктор Лука» претензии были только у одной и то только по тому, что не понравилась работа администратора. К лечении никаких претензий. Советую
Владимир
5 ноября 2008 г.
Хочу выразить Огромную благодарность стоматологу Ивану Сергеевичу, из стоматологии доктор лука на м. каширская. Это самый замечательный доктор, с которыми не только приятно общаться, но и знать, что если он берется лечить ваши зубы то за результат можно не переживать все будет на высшем уровне. Я очень рад что обратился именно к вам, теперь я буду обращаться только в стоматологию доктор лука.
Врачи клиники Центр современной стоматологии ДОКТОР ЛУКА
м. Орехово(2)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр современной стоматологии ДОКТОР ЛУКА м. Орехово.
Отзывы пациентов о клинике ДОКТОР ЛУКА (7)