Олег Пучков
+7 (909) 749-XX-XX
7 августа 2022 г.
Оксана Викторовна Васильева за один приём спасла мой летний отдых, настоящий перфекционист!
Спасибо ей и ее ассистентам:)
Юля Крылова
+7 (925) 596-XX-XX
21 июля 2022 г.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему стоматологу-хирургу Портновой Юлии Сергеевне за квалифицирванную помощь и проффесионализм в своей работе. Я прошла с ней уже ни одну сложную операцию и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ей за её чуткость и внимание, за индивидуальный подход в моей сложившейся ситуации.
Отдельное спасибо медсестре Алле.
Ангелина Волк
+7 (910) 965-XX-XX
28 мая 2022 г.
Лечила зубки. Все врачи всегда выслушают, подскажут, можно и договорится лечить в рассрочку. Огромное спасибо терапевту Денису, не запомнила отчество, очень хорошо вылечил зуб, деньги не сдирают. Теперь, поведу туда и супруга
Наталия
24 ноября 2010 г.
Обратилась в клинику Доктор Борменталь, к доктору, Анна Юрьевна, сделала всю работу с моим сложным зубом просто на высшем уровне, очень довольна обслуживанием и профессионализмом данного доктора!!!!! Спасибо Вам огромное!
Ольга
5 ноября 2008 г.
Очень много наслышана о клинике доктора борменталя, решила обратиться в стоматологию на ул. Южнобутовская и не ошиблась. По настоящему быстрое профессиональное лечение. Огромное спасибо за внимание, вы меня избавили от зубной боли, которая мучила меня все праздники. У вас золотые руки и доброе серце.
Врачи клиники Медицинский центр ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ
м. Бунинская Аллея(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ м. Бунинская Аллея.
Отзывы пациентов о клинике ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ