Альперович Матвей Маркович

Альперович Матвей Маркович принимает в «Стоматологический центр АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА» в Челябинске. Стаж 6 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр АВТОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА на Академика Королёва ул. Академика Королева, д. 31Цена приема: от 900 ₽
1 работа в портфолио
Стоматологии с высоким рейтингом
- 1990 г. — Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
Альперович Матвей Маркович: портфолио (1)
Установка коронки из диоксида циркония
Пациент обратился с жалобой на неудовлетворительный внешний вид старых коронок. Демонтаж металлокерамических коронок, изготовление временных коронок в один визит. Затем проведена санация зубов у стоматолога-терапевта.С помощью двух циркониевых коронок и одного керамического винира спрятали щель между центральными резцами и добились гармонии цвета и формы зубов отвечающих за улыбку!
Отзывы о враче Альперович Матвей Маркович