Стоматолог Данилов Виталий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Чебоксарах

Данилов Виталий Александрович

Данилов Виталий Александрович - фотография
Данилов Виталий Александрович принимает в «Стоматологическая клиника МЕДФОДЕНТ ПЛЮС» в Чебоксарах. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Данилов Виталий Александрович

На прием записалась к ортодонту Виталию Александровичу. Хороший, опытный доктор, сделал полный осмотр, рекомендовал сделать снимок 3D, написал какие зубы надо вылечить, рассказал мне как будет идти лечение. Консультацией довольна, советовать буду однозначно.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился прием у Виталия Александровича. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас.

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 169 000 ₽ за обе челюсти

• 2019 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет (ортодонтия). Повышение квалификации
    • 2014 г. — Казанская государственная медицинская академия (ортодонтия). Циклы переподготовки
    • 2012 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология общей практики). Интернатура

Акции и скидки клиники МЕДФОДЕНТ ПЛЮС (1)