Стоматолог Корниенко Наталья Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Брянске

Корниенко Наталья Николаевна

Корниенко Наталья Николаевна - фотография
Корниенко Наталья Николаевна принимает в «Клиника инновационной стоматологии АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ» в Брянске. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Корниенко Наталья Николаевна

21 июля 2024 г.
Проходили мимо этой стоматологии с ребенком, решили зайти на осмотр к детскому стоматологу. Нас приняла Наталья Корниенко - детский стоматолог. очень приятный доктор, сумела расположить к себе ребенка, осмотр и лечение прошли как по маслу. Вообще в клинике все понравилось, атмосфера спокойная, все приветливые. Теперь советую эту клиникам знакомым родителям.

Удаление зубов у детей
    Лечение молочных зубов
    Серебрение молочных зубов

• 2019 г. — Чувашский институт усовершенствования врачей (стоматология общей практики ординатура)
    • 2018 г. — Чувашский Государственный Университет им.Ульянова (стоматология)
    • 2009 г. — Ивановский фармацевтический колледж (стоматология)

• 2022 г. — Одномоментная имплантация
    • 2022 г. — Стандартная имплантация. Какие неочевидные ошибки ведут к осложнениям в клинической практике?
    • 2022 г. — Гнатологические аспекты планирования лечения ортопедического пациента.

Популярные стоматологи в Хабаровске