18 отзывов о стоматологии DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) ул. Наймушина, д. 12 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) ул. Наймушина, д. 12

Адрес: Братск, ул. Наймушина, д. 12, район Падунский

Открыто до 20:30
дети ДМС ₽ Комфорт
Лицензия ЛО41-01108-38/00345133

Отзывы пациентов о клинике DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) (18)

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
19 января
Была с ребенком на профессиональной гигиене. Процедура прошла бережно и аккуратно, спасибо доктору. Отличная клиника. Рекомендую.
18 января
Очень понравилась данная клиника, была на приёме у Полонская П.Н, удаляла зуб мудрости, врач все рассказал, все прошло безболезненно, быстро и легко. Администраторы приветливые и улыбчивые.😊 Рекомендую данную клинику👍
15 января
В данной клинике, проходила проф.гигиену полости рта и отбеливание. Результат супер, весь персонал вежливый, всегда помогут подскажут. Качество💯 буду сюда возвращаться и не раз
27 декабря 2024 г.
Вот и закончился мой длительный этап имплантации и протезирования. Ровно год прошел с того момента, как я обратилась в Стоматологическую клинику Dentaligica. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Это главный врач клиники Перехожев Вячеслав Александрович, имплантолог Полонский Павел Николаевич и врач-терапевт Силивеева Анастасия Михайловна. Доктора с золотыми руками и золотым сердцем. Профи своего дела. Они сделали все возможное, чтобы во рту была красота и комфорт. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательны к себе и к своей работе, для них главное, чтобы пациенту было хорошо и комфортно. Всем девочкам медсестрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене. С них начинается первое знакомство с клиникой. И конечно же особое спасибо человеку который держит все под контролем Павличенко Юлии Олеговне. Ее умение руководить людьми, решать все непростые и неразрешимые порой ситуации. Большое всем спасибо и всех С Новым годом!!!
26 декабря 2024 г.
Прохожу ортопедическое лечение в данной клинике, обратился по многочисленным положительным отзывам и рекомендациям, и не прогадал. Все на высшем уровне и качество услуг и качество лечения. Очень красиво сделан ремонт и приятно там находится. Администраторы вежливые и обходительные и очень улыбчивые. Несомненно лучшая клиника в нашем маленьком городе. Рекомендую непременно
25 декабря 2024 г.
Был сегодня на проф. гигиене у врача Лавренчук Натальи Евгеньевны. Бережно и аккуратно проведение процедура, врач профессионал своего дела. Рекомендую непременно обращаться и сам обязательно еще приду.
22 декабря 2024 г.
Была в данной стоматологии на профилактическом осмотре, очень вежливые и грамотные врачи там работают и очень классная и комфортная обстановка. Рекомендую
15 декабря 2024 г.
Отличная клиника, самая лучшая на мой взгляд в нашем городе. Здесь работают грамотные специалисты знающие своё дело.
14 декабря 2024 г.
Я пришла в клинику не с простым случаем, давным давно при лечении мне не до конца запломбировали каналы, и время от времени меня зуб беспокоил, обращалась в разные клиники, чтобы мне перелечили зуб, но мне отказывали, потому что в то время когда я лечила зуб использовали цемент при пломбировки, и врачи говорили что пробить этот материал не возможно и в случае чего то серьёзного, зуб придется удалять. И конечно же этот случай наступил, зуб стал болеть сильнее чем раньше и сделав снимок, выяснилось что образовалась киста, а так как зуб удалять мне совершено не хотелось я наслушавшись и начитавшись отзывов о прекрасном враче Силивеевой А.М. записалась к ней на прием. И она стала моей спасительницей, ей удалось убрать старый материал, вот что значит работать на современном оборудовании, она заложила лекарство в каналы, которое избавило от кисты, и правильно запломбировала каналы. Итог: зуб спасен, а я счастлива знать что больше он меня не побеспокоит. Также хочется отметить всю клинику в целом, врачи работают на современном оборудовании с использованием качественных материалов, персонал всегда вежлив и доброжелательный. В клинике чисто и уютно, даже нет ощущения что ты находишься в стоматологии.
10 декабря 2024 г.
Обратился в клинику по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел. В клинике отличный современный ремонт, внимательный и вежливый персонал. Врачи очень грамотные. В клинике чувствовал себя комфортно, лечение прошло безболезненно. Смело могу рекомендовать данную клинику!
7 декабря 2024 г.
Долго искала клинику для лечения ребенка, прочитав множество отзывов о разных клиниках остановилась на "Dentalogica", и ни чуть не пожалела. Перед первым приемом очень переживала, так как это было первое знакомство ребёнка со стоматологом и для меня было важно не напугать его, и как оказалось, мои переживания были напрасны. Доктор Фролова А. М. начала приём со знакомства с ребёнком, разговаривала с ним на нейтральные темы и приступила к осмотру только после того, как ребёнок ей доверился. По этому лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Так же хочется отметить Забровскую Ю. В. к которой уже не раз ходили на профессиональную гигиену полости рта, но каждый раз ребёнок с восторгом отмечает разницу зубов до/после. Спасибо всему коллективу клиники, за их работу!
9 июня 2024 г.
Была на приеме у Лавренчук Натальи Евгеньевны, на проф. гигиене. Все доходчиво рассказала, как будет проходить чистка, из каких этапов состоит. После процедуры рассказала как ухаживать за гигиеной и какими пастами и щетками нужно пользоваться. Процедура прошла безболезненно! Я осталась очень довольной. Также хочу выразить благодарность и ассистенту Евгении.
18 сентября 2023 г.
Спасибо доктору, вылечил 5 зубов без анестезии. Время пролетело не заметно, весь персонал добрый и отзывчивый. Большое спасибо.
20 августа 2023 г.
Проходила процедуру проф.гигиены полости рта у Забровской Юлии Владимировны.Осталась довольна приёмом,все аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
25 июня 2023 г.
Спасибо огромное детскому врачу Фроловой Анастасии Михайловне за качественно оказанные нашему сыну услуги: хирургия (удаление лишнего зуба) и лечение зуба. Благодаря внимательному отношению к ребенку, наш сын посещает теперь стоматолога без страха.
18 июня 2023 г.
Всего за 50 минут моя улыбка стала голливудской! Спасибо большое стоматологу Фролову В.В. отбелив мои зубы на 6-7 тонов, отдельное спасибо гигиенисту Забровской Юлии, за подготовку к отбеливанию, все прошло быстро и результат меня впечатлил! Самое сложное – выдержать белую диету, но за такой хороший цвет можно и помучиться неделю-две. Само отбеливание делали с помощью zoom 4!
24 февраля 2023 г.
Доброго дня! Побывала в наикрасивейшей клинике г. Братска. Хочу поблагодарить Забровскую Ю.В. за подход к клиентам и приятную беседу. Гигиена полости рта безупречная. Спасибо администраторам за внимание и вежливое приветствие к нам 🥰
9 ноября 2022 г.
Дети очень боялись лечить зубы,впрочем боялись даже заходить. Но после первого приема у доктора Шаймардановой А.М. они забыли про свой страх. Цены обсолютно адекватные,были в разных клиниках,а сдесь остались довольны и дети и родители. Нам все понравилось. Персонал очень дружелюбно встречает.

Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) (2)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) .
    Силивеева Анастасия Михайловна
    стоматолог-эндодонтист