Сергеева Юлия Евгеньевна

Сергеева Юлия Евгеньевна принимает в «Стоматологическая клиника FAMILY SMILE» в Белгороде. Стаж 7 лет. Специализируется на хирургии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Хирургическая стоматология в Белгороде
Удаление зубов в Белгороде
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости в Белгороде
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Белгороде
Детская стоматология в Белгороде
Удаление зубов у детей
Удаление зубов у детей в Белгороде
до 4 700 ₽
за 1 зуб
Удаление зубов под наркозом у детей
Удаление зубов под наркозом у детей в Белгороде
Лечение молочных зубов
Лечение молочных зубов в Белгороде
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Диплом КЛ № 49108, ГБОУ ВПО "Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова ", Стоматология
Интернатура "Стоматология общей практики", МГМСУ.
Ординатура "Стоматология ортопедическая", РУДН.
Steinbeis Transfer Institute «Биотехнологии в междисциплинарной стоматологии». Dr. Gregor Slavicek
International VITA-Training for CEREC/inLab users, Германия
Мастер-класс: Артикулятор. Лицевая Дуга. Настройки артикулятора. Анализ моделей.
Курс «Шинотерапия в стоматологии» Сойхер М.Г.
«Реконструкция улыбки» Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах.
Ортопедический форум. «Три взгляда на проблемы окклюзии» Антоник М., Дажаев Г., Ронкин К.
Постоянный участник стоматологических форумов и конгрессов.
Отзывы о враче Сергеева Юлия Евгеньевна