Стоматолог Титенок Алина Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Белгороде

Титенок Алина Олеговна

Титенок Алина Олеговна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Титенок Алина Олеговна принимает в «Клиника цифровой стоматологии МАТРЁШКА» в Белгороде. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Титенок Алина Олеговна

Профессионализм 5
Вежливость 5
Подробные объяснения 5
Тщательный осмотр 5
Аккуратность 4
Лечение помогло 5
15 апреля
Сегодня был на диагностике у Алины Олеговны. Буду тут ставить брекеты Доктор просто Умничка ,все четко и классно сделали. Уже записались на прием по установке
31 января
На данный момент я прохожу ортодонтичечкое лечение у доктора Титенок. Мне невероятно классно и кайфово работать с доктором,она великолепный специалист Привела к ней и свою дочь,после неудачного орто-лечения. Теперь она наш семейный врач
24 августа 2024 г.
Отличная клиника. Прохожу ортодонтическое лечение у замечательного ортодонта Титенок Алины Олеговны. Мне все нравится
17 июля 2024 г.
Мой любимый доктор Титенок Алина Олеговна. Самый лучший и самый добрый доктор. У меня был Очень плохой опыт по ношению брекетов,но Алина Олеговна уверила что все исправимо .Сейчас я уже вижу первые результаты,и я очень счастлива Спасибо моей любимой Матрёшке, за этого чудесного доктора!!!
17 июля 2024 г.
Матрешка мне очень нравится! Удобное расположение,крутые врачи! Прохожу лечение у терапевта ,сейчас назначено ортолонтическое лечение ! Крбашян Виктория и Титенок Алина-великолепные специалисты! Благодарю за лечение!

Услуги стоматолога (13)

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

• 2020 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ортодонтия) Циклы переподготовки
    • 2020 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ортодонтия) Ординатура
    • 2018 г. — Белгородский государственный национальный исследовательский университет (стоматология) Базовое образование
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники МАТРЁШКА (4)