КУРОПЯТНИК Елена Валерьевна

КУРОПЯТНИК Елена Валерьевна принимает в «Стоматология РУСТ» в Барнауле. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология РУСТ ул. Антона Петрова, д. 247
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2009 г. — ординатура по ортопедической стоматологии на базе МГМСУ г. Москвы
- 2007 г. — интернатура по общей стоматологии на базе Областной стоматологической поликлиники г. Владимира
- 2006 г. — обучение на стоматологическом факультете Нижегородской Государственной Медицинской Академии
- 2020 г. — Станислав Блум «Композитный протокол», г. Н. Новгород
- 2019 г. — обучение на базе завода по производству стоматологических материалов DMG, г. Гамбург, Германия
- 2019 г. — обучение у мастер – техника Хироки Гото, Новосибирск
- 2019 г. — обучение у Ямазаки, ведущего стоматолога – ортопеда из Японии, г. Н. Новгород
- 2019 г. — XII имплантологический конгресс Симко, г. Москва
- 2019 г. — 5-й глобальный эстетический конгресс, г. Москва
- 2019 г. — «Моделирование оптимального контура прорезывания: сочетание хирургических и ортопедических методик», г. Н. Новгород
- 2018 г. — «Белая и розовая эстетика: секреты японских стоматологов», г. Н. Новгород
- 2018 г. — Окклюзионно – структуральный баланс (OSB)
- 2017 г. — Планирование лечения с помощью системы Xive, Германия
- 2016 г. — IX Приволжская имплантологическая конференция, г. Н. Новгород
- 2016 г. — «Вся керамика и CAD/CAM технологии в современной стоматологической практике – от научных исследований к повседневной практике», г. Новосибирск
- 2016 г. — Комплексная эстетическая и функциональная реабилитация, Мауро Фрадеани, г. Н. Новгород
- 2016 г. — Сочетанное протезирование на зубах и имплантатах, г. Н. Новгород
- 2015 г. — «Актуальные вопросы применения 3D – технологий в современной стоматологической практике», г. Н. Новгород
- 2015 г. — «Актуальные вопросы эстетической стоматологии, керамических реставраций, стоматологических цементов и цифровых технологий в стоматологии», Эдвард Макларен, г. Н. Новгород
- 2015 г. — Основы практической гнатологии, г. Н. Новгород
- 2014 г. — Имплантологическая система Astra Tech, г. Москва
- 2014 г. — «Безопасная реабилитация пациентов с частичной и полной адентией», г. Н. Новгород
- 2014 г. — Эндодонтический курс, Швейцария
- 2014 г. — Обучение системе Componeer: прямые композитные виниры, г. Альштаттен, Швейцария
- 2013 г. — Имплантология с имплантологической системой Anthogyr, Салланш, Франция
- 2013 г. — Семинар «Эндодонтия от А до Я», г. Тольятти
- 2012 г. — Консервативная пародонтология. Новые технологии и протоколы., г. Н. Новгород
- 2011 г. — Российский Эндодонтический Конгресс, г. Москва
- 2011 г. — Протезирование на имплантатах. Достижение оптимального эстетического результата, г. Н. Новгород
- 2009 г. — VII Московская конференция Dentsply «Искусство в стоматологии», г. Москва.
- 2008 г. — Семинар по отбеливанию зубов ZOOM, г. Москва
- 2008 г. — «Инновационные технологии в эстетической стоматологии», г. Москва