10 отзывов о стоматологии AL'DENTA (АЛЬДЕНТА) на кв-л 58 — мнение пациентов

дети взрослые ДМС ₽ Комфорт
Лицензия Л041-01108-38/00332192
Расписание клиники
ближайшее время 08 марта в 08.15

Отзывы пациентов о клинике AL'DENTA (АЛЬДЕНТА) (10)

Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
28 ноября 2024 г.
27.11.2024г. была неприятно удивлена когда увидела, что мой врач после лечения выставил счёт, включив туда услугу, которая мне оказана не была. Цена этой услуги 1100 рублей.И ещё. Почти 2 месяца (октябрь и ноябрь) ходила на лечение в клинику, сделала 11 визитов. Но ни врач, ни администратор не посчитали нужным поставить меня в известность, что с 01.11.2024г. значительно поднимаются цены. И вообще, стоимость лечения, которую озвучивает врач на первичном осмотре, может быть в реальности в 2-3 раза выше. В день записи на приём к врачу получила телефонный звонок из клиники, что этот доктор больше как терапевт работать не будет. А зачем тогда 2 часа назад меня записал к себе на приём?
2 июня 2024 г.
Хочу сказать огромное спасибо . Умаралиеву Лазизу Шухратовичу и Узокову Ахмад Рахматовичу за высоко профессиональную работу в моём случае. Они большие молодцы и мастера своего дела!!! Очень рекомендую всем!!!
1 сентября 2023 г.
Пришла в эту стоматологию с надеждой спасти зуб от удаления; попала к врачу Умаралиеву Лазизу Шухратовичу и могу сказать, что это очень хороший врач! Внимательный, аккуратный, вежливый, за несколько посещений помог сохранить зуб и привести его в здоровый и красивый вид, за что очень благодарна. Немного дороговато, конечно, но оправданно. За день до посещения каждый раз звонят девушки с регистратуры, что очень удобно: и запись подтвердить, и самому не забыть.
29 мая 2023 г.
приятные и отзывчивые администраторы, профессиональные врачи и отличная атмосфера! за всю мою жизнь — это единственная стоматологическая клиника, где настолько комфортные кресла, что можно уснуть, пока тебе делают процедуру
10 мая 2023 г.
Замечательная клиника. Дорого? Возможно! Но на зубах, я считаю, экономить нельзя. Уже несколько лет хожу на лечение к Илье Юрьевичу Чернышову, достойный врач, всегда сначала расчитают стоимость лечения, и только по согласию клиента начинают лечение. Все пломбы стоят на своих местах. Очень хорошо, а главное, КРАСИВО отреставрировали зубы. Так же, на днях удаляла зуб у Бояркина Сергея Эдуардовича, внимательный доктор, поднял настроение перед операцией. Ушла довольная, без слезинки и без зуба:) хотя по моей просьбе собрали кусочки с собой. Очень нравится отношение «не пугайтесь» , «как себя чувствуете?», «все хорошо? Ни где не больно?» для меня такое внимание очень приятно. Большое спасибо, клинике Альдента, за достойных специалистов и вежливых администраторов:)
25 апреля 2023 г.
Спасибо врачу Кристине Романовне. Очень трепетно и аккуратно лечит зубки детям. В конце обязательно подарочек. Отношение хорошее, персонал вежливый. Атмосфера комфортная. Теперь лечить только у Кристины Романовны.
7 апреля 2023 г.
Стоматология небольшая, уютная. Администраторы очень вежливые. Всегда с улыбкой встретят, подскажут, заранее сообщат о переносе и напомнят о записи. Запись всегда проходила вовремя. Спасибо всему коллективу. Буду обращаться вновь и рекомендовать эту стоматологию!
6 января 2023 г.
Пригласили меня на осмотр (проводится абсолютно бесплатно, каждые 6 месяцев). Врач Умаралиев Л.Ш. сказал, что есть некоторые проблемы, нужно посетить гигиениста. Я жутко боялась, так как раньше я никогда не делала профессиональную гигиену полости рта, думала, что это жутко больно. Оказалось всё гораздо проще, процедура совершенно безболезненная. Ходила я к Левченко Екатерине Владимировне. Очень приятная девушка, добрая, тактичная, успокаивала меня на протяжении всей процедуры. Научила правильно пользоваться зубной щёткой, показала, как использовать зубную нить. Я очень довольна, зубки чистые, красивые, гладенькие. Екатерина Владимировна, огромное Вам спасибо, что делаете ротики людей чистыми. 🔥🔥🔥Обязательно буду каждые 6 месяцев Вас посещать. 🤗🤗🤗
28 августа 2020 г.
В клинике очень уютно и комфортно, нет чувства тревоги, как входишь в нее. Приятная атмосфера, улыбчивый и заботливый персонал. Если пойдете с ребенком, то в коридоре ожидания приема, есть различный прописи, раскраски, и карандаши, ребенок ваш скучать не будет. Специалисты работают на высшем уровне, все подробно расскажут, объяснят, задаешь вопросы, тебе сразу все максимально понятно рассказывают. Ни разу не пожалел, что попал именно к Вам! Обязательно буду рекомендовать клинику "Альдента"
23 августа 2020 г.
Отличная клиника. Цены немного дороже, но оно того стоит. Вежливый персонал. Лечила зубы у Артема Сергеевича Хан. Профессионал своего дела. Понравилось то, что главный врач следил за ходом работы. Принимают вовремя, никаких задержек.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник AL'DENTA (АЛЬДЕНТА) на кв-л 58 (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник AL'DENTA (АЛЬДЕНТА) на кв-л 58.
    Балыкин Михаил Викторович
    Узоков Ахмад Рахматович