Стоматология ДЕНТА м. Менделеевская в Москве - 11 стоматологов, телефон регистратуры

ТОП-30 в рейтинге 32top

1 врач высшей категории
11 врачей
Есть микроскоп

Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская.
Григорян Давид Гамлетович
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Файзиев Фирдавс Изатуллаевич
Папян Армине Грантовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт
Севанян Ангелина Мелкумовна
Пайлеванян Шогик Погосовна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2014 года, оказывает услуги по 16 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке, видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 19 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, функциональный диагност, ортогнатический хирург. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по России Лучший сервис 2026 - Топ-100 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-20 21 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026

• Консультация гнатолога

29 июня 2026 г.
Я всем доволен, всё понравилось. Клинику посоветовали знакомые и они точно знали, что говорят! Удаление провёл Давид Гамлетович: было волнительно, но врач всё сделал аккуратно и спокойно, подробно объяснял, что происходит, так что тревога быстро ушла. А лечение зубов и установку пломб делала Пайлеванян Шогик Погосовна она невероятно внимательная, работает бережно, ничего не упускает.В общем, всё супер, просто отлично! Теперь точно знаю, куда обращаться при необходимости, обязательно вернусь сюда! Большое спасибо всей команде!
26 июня 2026 г.
Давно уже хожу в эту клинику и ни разу не пожалел о своём выборе! В основном лечусь у Файзиева Фирдавса: делал у него и удаление, и импланты всё прошло отлично. Он настоящий профи: всё объясняет по делу, не торопится, работает очень аккуратно и уверенно. Чувствуешь, что ты в надёжных руках. Отдельно хочу отметить, что клиника современная видно, что следят за оснащением, используют качественные материалы. И при всём этом цена более чем адекватная, что сейчас большая редкость. В общем, я доволен.
26 июня 2026 г.
Отличная клиника, есть с чем сравнить, и она однозначно в лидерах! Прошла большую работу по восстановлению зубов с врачом Григоряном и очень довольна результатом. Давид настоящий профессионал: всё делал аккуратно, подробно объяснял, на каждом этапе рассказывал, что происходит и чего ждать дальше. Чувствовалось, что врач болеет за результат и не торопится просто «отработать» приём. Отдельно хочу отметить отличные цены при таком уровне работы это приятно удивляет! Буду продолжать пользоваться услугами клиники при необходимости. Советую всем!
22 июня 2026 г.
Прошла лечение в этой клинике у стоматолога Прошян Ануш Геворговны и осталась очень довольна! Прекрасный специалист: всё сделала аккуратно, подробно объяснила, что и зачем делает, не торопилась, постоянно уточняла, комфортно ли мне.Отдельно хочу отметить, что цена оказалась адекватной за такое качество это даже приятно удивляет. Да и сама клиника современная, а персонал очень приятный и приветливый. Теперь точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью! Большое спасибо! <3
20 июня 2026 г.
Клинику мне рекомендовали, и я ни капли не пожалела, что пришла! Прошла осмотр и лечение у врача-стоматолога Григоряна Давида и осталась под большим впечатлением. Врач всё подробно объяснил, показал, что и как нужно лечить, ответил на все вопросы, не торопил и не создавал лишнего стресса. Чувствовалось, что он действительно разбирается в своём деле и хочет помочь. Очень довольна качеством приёма и тем, как всё организовано. Однозначно буду продолжать наблюдаться у Давида Гамлетовича! Большое спасибо!
17 июня 2026 г.
Клиника просто отличная! Был на консультации у Григоряна Давида Гамлетовича и сразу почувствовал, насколько здесь профессиональный подход. Впечатляет, что высококвалифицированные специалисты тут все, вплоть до помощников врачей: встречают доброжелательно, всё объясняют, помогают сориентироваться. Чувствую себя в надёжных руках, поэтому обязательно буду продолжать лечение здесь! Однозначно рекомендую!
15 июня 2026 г.
Ставила брекеты у стоматолога Трель и ни капли не пожалела! Она всё понятно объяснила про процесс, про сроки, про то, как ухаживать за брекетами, и на каждом приёме поддерживала, если появлялись сомнения или вопросы. А параллельно лечила кариес у Пайлеванян - она невероятно аккуратная и внимательная: ничего не упускает, работает бережно, так что даже на приёме чувствуешь себя спокойно.Очень довольна результатом и тем, как ко мне относились в клинике. Спасибо вам.
13 июня 2026 г.
Исправляла прикус и ставила брекет-систему в этой клинике у врача Трель Дианы и я очень довольна лечением и полученным результатом! С самого начала Диана Владимировна всё подробно объяснила: как будет проходить процесс, сколько примерно займёт времени, какие этапы нас ждут. Было видно, что врач не торопится, отвечает на все вопросы и подбирает подход именно под мою ситуацию. Носить брекеты оказалось не так страшно, как я думала, врач всегда на связи, на приёмах всё проверяет, корректирует, поддерживает. А результат просто радует глаз! Улыбка стала ровной и красивой. Большое-большое спасибо Диане Владимировне за профессионализм и чуткое отношение!
10 июня 2026 г.
Клиника очень нравится! Прошёл здесь сразу несколько процедур: удалял зуб, ставил коронку, лечил и восстанавливал зуб. Всё сделали на высшем уровне! Огромная благодарность врачам: Григорян Давид и Пайлеванян Шогик - просто молодцы! Видно, что настоящие профессионалы: работают аккуратно, всё подробно объясняют, умеют успокоить, если волнуешься. А ещё хочу отдельно отметить, что цены отличные совсем не кусаются, при таком-то качестве! Очень доволен, теперь буду обращаться только сюда.
9 июня 2026 г.
Ну вот, наконец-то могу оставить отзыв! Ставил имплант и коронку у Прошян и скажу честно: всё прекрасно! Я, конечно, переживал, но врач сразу успокоила, всё разложила по полочкам, так что тревожность быстро ушла.Работала Ануш Геворговна очень аккуратно, видно, что профи: ни лишней суеты, ни неприятных ощущений. Сейчас всё прижилось, выглядит натурально я доволен на все сто! Ура!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Импланты Osstem всего за 27000 рублей!
    Предложение ограничено
    Импланты Osstem всего за 27000 рублей!

Установка импланта Osstem – надежное решение при восстановлении целостности зубного ряда!

• Гарантия и долговечность.
    • Быстрое и безболезненное приживление.
    • Доступная цена при высоком качестве!

Небольшая цена за качественное лечение в нашей стоматологии добивается благодаря эффективным методикам лечения и высокому профессионализму врачей, а так же собственной лабораторией и чисто врачебному подходу, т.к. все врачи являются выпускниками МГМСУ и аспирантами кафедры. Во время первой консультации составляется индивидуальный план лечения, исходя изо всех особенностей и пожеланий пациента. Качество и фиксированная цена - главный наш девиз.
    Нашим высококвалифицированным стоматологам под силу устранить любую, даже самую сложную, стоматологическую патологию. Оказываем любую стоматологическую помощь, в том числе и детская стоматология! В клинике есть все необходимое для качественного оказания любых стоматологических услуг:
    —квалифицированные стоматологи;
    —качественные материалы;
    —новейшее оборудование;
    —современные методики лечения зубов: хирургическое вмешательство, 3D имплантация, костная пластика, и самые сложные хирургические операции;
    —полная стерильность. Оказываем следующую стоматологическую помощь:
    —комплексное лечение парадонтоза с применением фотодинамической процедуры;
    —лечение зубов;
    —хирургическое вмешательство.
    —протезирование зубов;
    —отбеливание;
    —удаление зубов. Постоянный медицинский эксперт 1 канала, звездный стоматолог

8 минут пешком от метро М. Менделеевская Выходите из метро, идете направо вдоль дороги до первого светофора, на светофоре ( около ресторана Subway) поворачиваете направо, движетесь прямо до светофора. Слева от светофора вы увидите большую вывеску DENTA, это мы!

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение пародонтоза от 380 ₽ до 31 185 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 400 ₽ до 85 000 ₽