Стоматология КОРНИДЕНТ (KORNIDENT) м. Менделеевская в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Сущевская, д. 27, стр. 2

Менделеевская 3 мин
    Новослободская 6 мин
    Савеловская 20 мин

Близко к метро

Стоматологическая клиника КОРНИДЕНТ (KORNIDENT) м. Менделеевская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника КОРНИДЕНТ (KORNIDENT) м. Менделеевская.
Терентьев Сергей Петрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Бледных Екатерина Андреевна

Награды клиники в рейтингах

Топ стоматологий Москвы 2020 34 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2020

17 августа 2025 г.
Долго сомневался, но всё же решился на имплантацию зуба. Выбрал эту клинику и доктора Терентьева Сергея Петровича по совету знакомых, и не ошибся. С первого приёма врач расположил к себе: подробно объяснил все этапы, терпеливо ответил на все мои вопросы. Операция прошла легко, без боли, команда работала чётко. После операции наблюдали за моим состоянием. Результат превзошёл ожидания, зуб не отличить от родного. Сергей Петрович — мастер своего дела. Однозначно советую!
30 июля 2025 г.
После имплантации у Сергея Петровича понадобилась пластика десны. Мне объяснили, что это обычная практика, и всё быстро исправили. Результатом довольна, выглядит очень естественно и аккуратно. Спасибо за качественную работу.
21 июля 2025 г.
По совету близких записался к Бледных Екатерине Андреевне - сразу поставила верхние зубы, а за несколько визитов полностью вылечила кариес. Теперь зубы как новенькие! Врач от Бога - всё объясняет, делает аккуратно и с душой. Советую записываться заранее, потому что к такому специалисту очередь! Однозначно рекомендую.
30 июня 2025 г.
Поставила имплант Nobel Biocare, идеально мне подошёл. В цену включили анестезию, установку, снимки и сам имплант. Огромное спасибо Сергею Петровичу Терентьеву за отличную работу, всё прошло просто замечательно.
13 февраля 2025 г.
Мне поставили коронки EMAX, и они выглядят очень эстетично. Эти коронки не только красивые, но и совершенно не заметны на фоне натуральных зубов. Носка не причиняет дискомфорта и на зубах они не ощущаются, нет зазора между коронкой и десной. Переживала, что сильно обточат собственные зубы и оставят одни пеньки, но с таким типом коронок, видимо, этого не требуется. Выражаю благодарность Сергею Петровичу за его работу и профессионализм.
6 февраля 2025 г.
После потери переднего зуба я сильно комплексовал. Решил прибегнуть к имплантации в этой стоматологической клинике. Здесь трудится великолепный специалист – Сергей Петрович Терентьев. Он внимателен к каждому пациенту, разбирает все детали, доносит все максимально просто и доступно, без воды. Мне установили премиум имплант, который выглядит просто потрясающе. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я строго следовал рекомендациям, которые мне дал врач и восстановление прошло быстро, воспаления или отека я не отметил.Благодарю врача за его чуткость и спокойствие – он ответил на все мои вопросы и помог справиться с переживанием и опасением.
16 января 2025 г.
Посетил имплантолога Сергея Петровича Терентьева и остался под впечатлением. Во время консультации он рассказал о каждом этапе, который мне предстоит пройти. Сама операция прошла без каких-либо осложнений, восстановительный процесс длился недолго. С удовольствием рекомендую этого врача всем, кто ищет высококачественную стоматологическую помощь.
18 ноября 2024 г.
Возила маму - ставили импланты. Все понравилось, начиная с приема регистратора, заканчивая очень внимательным и чутким отношением доктора
23 сентября 2024 г.
Сделали имплантацию максимально аккуратно и точно. Врач Сергей Петрович. Зубы выглядят замечательно и очень естественно. Доктор дал рекомендации по уходу
23 сентября 2024 г.
Я лечила пульпит у Екатерины Андреевны. Врач очень внимательная, знающая своё дело и добрая. Лечение прошло без боли, сделали анестезию, что для меня важно. Теперь от пульпита и следа не осталось! Всем советую этого специалиста!

Импланты Nobel Biocare от 55000 рублей!
    Импланты Nobel Biocare от 55000 рублей!

Импланты Nobel Biocare – лучшие качества:

• Универсальное покрытие, за счет которого импланты быстро и 100% приживляются;
    • Имплантация, с использованием Нобель, возможна одно-или двухэтапная, моментальная;
    • Уникальная система имплантата сохраняет максимальный объем мягких тканей и кости; кроме того, имплантация малотравматична;
    • При изготовлении протеза используется форма, где резьбовая часть уменьшается в концевой части, а витки постепенно сглаживаются – это обеспечивает хорошую фиксацию;
    • Системы Nobel Biocare успешно применяются как для частичного восстановления зубного ряда, так и при полном его отсутствии;
    • Отличный внешний вид, который оценили многие пользователи; пожизненная гарантия на свою продукцию;
    • Системы можно устанавливать сразу после удаления, что отличает их от многих других.
    Все акции стоматологий Москвы

— Лучшие образцы современного оборудования.
    — Опытные специалисты.
    — Атмосфера уюта и комфорта.
    — Внедрение инновационных и передовых методик лечения.
    — Адекватное соотношение качества и цены.
    — Безболезненные процедуры и эффективная анестезия.

Методы протезирования